Шпигорезки

Шпигорезка RUHLE MR-65

Назначение

Шпигорезки используются в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким качеством.

 

Общее описание

  • Сырье укладывается в загрузочную камеру вручную. После загрузки камера закрывается, одновременно отделяя излишки продукта. При включении рабочий поршень начинает проталкивать сырье в рабочую зону, где происходит нарезка;
  • Процесс нарезания происходит за счет пластинчатых ножей, закрепленных на специальных рамках. Две рамки с ножами устанавливаются крестообразно относительно друг друга и, совершая возвратно-поступательные движения в перпендикулярных направлениях, производят нарезку, проходящего через них продукта;
  • Нарезка на кубики или ломтики производится вращающимся за рамками отрезным серповидным ножом.

Технические характеристики

Производительность при измельчении шпика

кг/ч

200

Габариты приемной камеры

мм

65х65х290

Размер нарезаемого кубика

мм

6х6х6

Пределы регулировки длины нарезки

мм

0 ÷ 40

Рабочая температура сырья

0С

0 ~ — 4

Параметры электросети

 

3Ф/380В/50Гц

Мощность

кВт

1,2

Габаритные размеры

мм

925х530х900

Масса

кг

≈140