Назначение
Шпигорезки используются в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким качеством.
Общее описание
- Сырье укладывается в загрузочную камеру вручную. После загрузки камера закрывается, одновременно отделяя излишки продукта. При включении рабочий поршень начинает проталкивать сырье в рабочую зону, где происходит нарезка;
- Процесс нарезания происходит за счет пластинчатых ножей, закрепленных на специальных рамках. Две рамки с ножами устанавливаются крестообразно относительно друг друга и, совершая возвратно-поступательные движения в перпендикулярных направлениях, производят нарезку, проходящего через них продукта;
- Нарезка на кубики или ломтики производится вращающимся за рамками отрезным серповидным ножом.
Технические характеристики
Производительность при измельчении шпика |
кг/ч |
200 |
Габариты приемной камеры |
мм |
65х65х290 |
Размер нарезаемого кубика |
мм |
6х6х6 |
Пределы регулировки длины нарезки |
мм |
0 ÷ 40 |
Рабочая температура сырья |
0С |
0 ~ — 4 |
Параметры электросети |
3Ф/380В/50Гц |
|
Мощность |
кВт |
1,2 |
Габаритные размеры |
мм |
925х530х900 |
Масса |
кг |
≈140 |