Назначение
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы.
Общее описание
- Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
- Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
- Данная модель изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе;
- Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
- Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
Технические характеристики
Параметр | Единица измерения | Значение | |
Геометрический объем барабана | л | 1200 | |
Загрузка сырьем | кг | 500-700 | |
Мощность | Основной двигатель | кВт | 3,0 |
Вакуумный насос | 1,5 | ||
Частота вращения барабана | Одна скорость (база) | об/мин | 9 |
Плавная регулировка (опция) | 1 — 12 | ||
Степень вакуума | MПa | -0.09 | |
Параметры питающей электросети | 3Ф/ 380 В/ 50 Гц | ||
Габаритные размеры | мм | ||
Масса нетто | кг | 780 |
Опции и модернизация:
- Опционально массажер может быть укомплектован пленочной панелью управления МСМ-023, которые позволяют управлять работой оборудования с наибольшим удобством и наглядностью, а так же обеспечивают максимально расширенный функционал оборудования.
- Возможно изготовление комбинированного пульта управления (кнопки + приборы) в корпусе из нерж. стали, на более простых контроллерах и с регулируемым вакуумметром.