Рамы колбасные H – образные


Назначение

Рамы предназначены для вывешивания, перемещения и дальнейшей обработки в термокамерах колбасных и мясных изделий, а также изделий из птицы и рыбной продукции.

 

Общее описание

  • Подготовленная для термообработки продукция равномерно размещаются на специальных съемных перекладинах, которые вставляются в пазы на горизонтальных направляющих рам.
  • Заполненные рамы закатываются в термокамеры, где производится термообработка: копчение, варка, обжарка и т. д.
  • Н-образные рамы имеют наиболее жесткую конструкцию, что значительно увеличивает срок их эксплуатации.
  • Изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304 (аналог 08Х18Н10) либо из AISI 430.
  • Количество ярусов для перекладин может варьироваться в пределах от 4 до 8.
  • Стандартные габариты рам – 1000х1000х1980 мм.&nbsp.

Под заказ возможно изготовление рам других типоразмеров по эскизам или чертежам Заказчика.